Cupcake De Nutella
Ingredientes:
140 gramas de manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara
3/4 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara
Modo de preparo:
1- Pré-aqueça o forno a 170°C. Unte 12 forminhas de muffins ou forminhas de papel
2- Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos
3- Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente
4- Acrescente a baunilha, a farinha, o sal e o fermento
5- Bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo
6- Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade
7- Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella,
7- Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella
8- E se preferir coloque mais uma colher de nutella por cima
9- Asse por 20 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
2- Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos
3- Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente
4- Acrescente a baunilha, a farinha, o sal e o fermento
5- Bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo
6- Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade
7- Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella,
7- Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella
8- E se preferir coloque mais uma colher de nutella por cima
9- Asse por 20 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário