terça-feira, 29 de novembro de 2011

Palha Italiana

Ingredientes

Chocolate em pó
Manteiga
1 lata leite condensado
Biscoito de amido de milho (Maizena)
Barra de chocolate

Modo de preparo

Cobertura:
1- Comece fazendo um brigadeiro comum
2- Coloque em uma panela pequena 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado e 2 colheres de chocolate em pó.
3- Vá mexendo até engrossar, matenha em fogo baixo para que não queime
Recipiente:
1- Em um recipiente de tamanho médio, coloque os biscoitos enfileirados.
Calda:
1- Derreta a barra de chocolate em banho Maria.
Montando sua receita:
1- Despeje a cobertura sobre os biscoitos
2- Faça outras camadas de biscoitos repetindo o processo de número 1
3- Faça quantas camadas julgar melhor.
4- Leve o recipiente a geladeira por aproximidamente 15 minutos ou até endurecer.
5- Corte em pedaços e cubra com o chocolate derretido.
6- Coloque novamente o recipiente na geladeira, dessa vez por 5 minutos para que a calda possa endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário