terça-feira, 29 de novembro de 2011

Pavê De Brigadeiro Branco E Preto

Ingredientes

1 pacote de placas de wafer (130 g)
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Uma delas continua como está (brigadeiro branco). Na outra, misture bem o chocolate em pó para fazer o brigadeiro preto.

Montagem:

Forre com filme plástico uma fôrma retangular tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada. Alterne camadas de wafer, de brigadeiro branco e de brigadeiro preto. Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário